首页

交管资讯

服务大厅

网上车管所

信息公开

交通安全

FM90.1节目播出表

FM901 阳泉交通广播

阳泉交通广播使用频率FM90.1.交通广播是以移动人群作为主要收听群体的、以交通宣传为主要内容的专业台。以宣传、疏导、服务、娱乐为办台的根本宗旨,以维护我市交通秩序,促进我市交通事业的建设和管理,增强全民的交通法律意识,提高公民道德水准,提高我市交通的社会效益和经济效益为目标。以“三贴近”为原则,认真宣传交通方面的方针、政策和法规,报道交通新闻,传播交通信息,疏导交通,提供交通知识和交通服务,满足主要收听群体对广播节目的需求,促进交通事业的发展。阳泉交通广播的节目设置以交通新闻、路况信息和交通服务节目为主,以文艺娱乐节目为辅。

—— FM901 公告栏 ——

—— FM901 品牌栏目 ——

901早班车

交广双行线

车行天下

的哥你好

娱乐爱上车

精彩不塞车

都市不眠夜

节目定位
901早班车:早间(黄金时段)新闻资讯节目,当天最新、最热、最快的新闻话题,为听友提供最丰富的资讯早餐。
节目定位
交广双行线:适应车上人群的需要,提供角色、人物设计,重点打造形式以主播加专业嘉宾直播间线上和主播加听友线下相结合的生活服务节目。
节目定位
节目汇聚汽车资讯,网集旅游信息,把握业界脉搏,融入文化气息,凸现时尚个性, 彰显人、车、自然主题,打造901车展、901车友会品牌。
节目定位
的哥你好:关注到出租车行业的方方面面,亲切 关怀 注重本土化    行业资讯  的哥故事  爱在路上
节目定位
娱乐爱上车:节目中多元化多风格的音乐元素的充分体现,活跃丰富的音乐专题的有效展示;地域音乐文化人物专题
节目定位
精彩不塞车:大密度播报路况信息、新闻资讯,围绕车友休闲心态下的吃喝玩乐适当展开内容,达到在轻松状态下的收听和疏导交通、服务听众的目的
节目定位
都市不眠夜:风格----欢快、愉悦  互动 。
活动专区